2 bulan Pakai Nu Amoorea Tidak Ada Perubahan

2 bulan sudah pakai Nu Amoorea tidak ada perubahan, apakah ini saya lanjutkan atau bagaimana ? pada hal ingin menghilangkan bekas jerawat dengan nu amooera ini.


Sudah kami share juga di akun facebook seperti di atas, bahwa memang sering sekali para pelanggan yang baru menggunakan nu amoorea ini mengeluh dengan pertanyaan tersebut. Karena baru menggunakan 2 – 3 minggu.

Tapi selain itu, ada juga yang sudah menggunakan sampai dengan 2bulan ternyata tidak juga ada perubahan. Tetapi setelah dijelaskan, bahwa memang butuh proses akhirnya dilanjutkan dan pada saat ini ternyata juga mereka senang melihat hasilnya.

Kenapa bisa demikian? karena memang setiap orang, memiliki kulit yang memiliki respon yang berbeda, apalagi sudah umur di atas 26 tahun. Tentu beda dengan mereka yang masih di bawah umur itu. Kemudian dipengaruhi juga dengan aktivitas, apakah sering dengan paparan sinar matahari, pola makan dan tidak stress juga berpengaruh.

Mudah – mudahan sabar terus menggunakannya walaupun proses detox sedang berjalan.

Masih banyak pertanyaan – pertanyaan yang masuk melalui kolom komentar :

Nur Arisa : Mbak saya pengguna baru sabun nu amooera…kemarin saya pake cuci muka biasa yang karena kulit nya sensitif terus pake biospray juga buat pengganti bedak…itu abis cuci muka pake sabun amoera terus abis kering pake biospray masih boleh gak??soalny kulit saya jadi kering.

Kami sangat menganjurkan agar menggunakan amoorea tanpa menggabungkan dulu dengan produk lain, karena memang tidak semua cocok dengan produk amoorea. Jadi untuk sementara fokus dulu sampai pada akhirnya detox selesai. Tetapi jika ingin menggunakan bedak, kami anjurkan menggunakan bedak baby.

Herdi  : Maaf mba. Saya kan lagi proses detox nih. Jadi kerimg muka saya.
Kalo sesekali dibasuh pake tisu basah bayi boleh ga ya? Tks

Tisu basa silahkan digunakan, memang saat detox tidak nyaman, tetapi itu hanya sementara waktu saja. Jangan lupa pemakaian amoorea ikuti sesuai anjuran ya, 2 kali sehari

Indah : Kok ngeri gini ya baca testimoni nu amoorea mbak mbak..
Adakah yang sdh benar benar berhasil lulus detoks?

Tentu ada banyak sekali yang sudah mengalami kebahagiaan dan semakin cantik dengan nu amoorea, yang berkomentar di website itu adalah orang yang sedang masa proses menuju kecantikan, tapi yang sudah cantik mereka gak berkomentar lagi, tinggal nempel2 busa 2 kali sehari aja. Semangat ya… rutin 2 kali sehari.

Susy : Kak aku gonta ganti krim dari jaman sekolah smpai sekarag, mau nyoba amoorea tapi detox nya berapa lama yaa mba? Dulu jerawatku penuh di muka dan jerawat nya gede² semacam jerawat batu, takut sama detox nya mba.

Untuk mendapatkan sesuatu butuh perngobanan sayang ku. Orang mau sukses itu butuh perjuangan. Orang mau cantik juga ada usaha, ada proses salah satunya adalah proses detox. Apalagi sudah menyadari bahwa selama ini menggunakan cream yang gonta – ganti. Maka sebaiknya ikhlaskan sejenak melewatkan proses detox agar nanti kulitnya sehat. ditunggu ordernya mbak

Mariaulfa : Saya sudah hampir mau 2 bar sabunnya habis, tapi kenapa saya masih berjerawat makin banyak? padahal saya memakai nya sudah 2 bulan

Mungkin butuh waktu lebih, karena setiap orang tidak bisa perawatan dalam waktu singkat, silahkan dilanjutkan ya.

Idah : Assalamualaikum mba
Mba saya pakai Nu Amoorea Stemcell Plus, baru 1 minggu, kulit terasa perih, kasar, mengelupas dan flek hitam makin tebal dan gosong, itu gimana ya? Boleh ngga saya barengi pakai cream perawatan dari oriflame? Berapa lama ya? Nanti hilang ngga? Gosongnya? Saya takut flek sama gosongnya ngga hilang2? dan muka makin jelek, tolong penjelasannya mba, makasih

Untuk sementara di awal memang selagi masih proses detox ini bisa terjadi, sepergi gosong, hitam dan lainnya. Apalagi baru pemakaian 1 minggu, jadi harus bersabar., terus ikuti pemakaiannya 2 kali sehari agar segera pulih. Untuk menggabungkan dengan produk lain sebaiknya hindari dulu, belum tentu cocok di kombinasikan.

Wati : Selamat malam kakak, aku udah pakai Amoorea nya sebulan kurang 5 hari boleh pake make up gak kak, untuk satu hari aja setelah itu no make up lagi mohon jawaban nya.makasih kak

Silahkan digunakan, enaknya memang jika menggunakan sabun nu amoorea lalu pakai make – up sebelumnya pakai nu amoorea cleanser agar lebih efektif membersihkan kulitnya. Karena nu amoorea tidak bisa digosok dikulit, cukup ditempel – tempel aja, agar bersih, gunakan cleanser, setelah itu cukup tempel 2 menit busa sabunnya.

Ferlana : belum pernah pakai cream dokter / racikan atau kosmetik lain, apakah proses detox tetap ada?

Bisa jadi tetap ada, karena detox itu bukan berarti hanya karena cream, tetapi bisa jadi karena polusi, debu dan lain sebagainya. Tetapi jangan takut, karean kalau seperti detoxnya tidak terlalu banyak sebenarnya. Silahkan digunakan.

Pakai amoorea boleh pakai wardah sabun yang tidak mengandung parfum nu amoorea menghilangkan bekas jerawat dengan nu amooera 2 bulan pakai sabun amoera tidak ada perubahan

Mungkin itu dulu yang bisa kami jelaskan, mudah – mudahan bisa bermanfaat nanti akan kami respon komentar – komentar lainnya.

2 Comments

  1. Mba mau tnya sy pkai amoorea udh sminggu…tp cm kluar bruntusan komedo aja kulit ky ketarik gitu mba… itu proses detox apa bukan ya??? Sy baru coba mba…dan brpa lma proses detox itu???trmksih …tlong dijwab ya mba

  2. Siang kak, aku baru pakek nu amoorea. 2 minggu awal wajahku kering dan mengelupas dan lama kelamaan kulit sudah tidak kering, hampir pemakaian 1 bulan dam mau habis 1 bar, wajah saya masih tetap sebelum pakek nu amoorea, jerawat gak hilang2 tetap dan pori2 masih keliatan dan wajah putih tidak merata. Kenapa ya kak?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *