Pakai NuAmoorea, Memudarnya baru Sedikit Sekali, Kalau Exfoliant?

Nu Amoorea menghilangkan flek hitam di wajah/pipi dan hidung yang membandel, jadi ini yang anda cari obat flek hitam paling ampuh.

paket nu amoorea untuk flek hitam-membandel

Mengulas tentang membantu mengatasi masalah flek sudah banyak yang kami share di sini dan juga di sosial media seperti facebook dan instagram juga sangat banyak yang mengulas tentang hal ini.

Tapi kayaknya flek saya bandel, karena setelah pakai nuamoorea, memudarnya baru sedikit sekali, apakah ada paket lain yang bisa membantu mempercepat?

Untuk flek membandel memang sudah kami anjurkan sebelumnya untuk menggunakan 3 produk ini :

  • Nu Amoorea Stemcell
  • Nu Amoorea Exfoliant
  • Nu Amoorea Active Moist

Tetapi kalau ke tiganya tidak bisa, mungkin masalah anggaran yang kurang atau masih ragu dengan hasilnya, minimal paket Sabun Nu Amooorea + Exfoliant harus dipadukan.

Bagaimana cara penggunaan Exfoliant Amoorea untuk Flek?

Penggunannya 1 – 2 kali sehari dan digunakan setelah penggunaan Sabun. Dibuat merata seluruh wajah dah leher, tipis2 saja yang peting merata. Jika terjadi gatal atau agak perih tidak masalah, itu hanya perkiraan 2 menit saja. Coba saksikan Video berikut ini :

Kami coba share pengalaman dari temen – temen yang bercerita di facebook, katanya begini :

Nu Amoorea lovers yg ada keluhan flek hitam pasti sring ngeluh…
Kenapa flek susah hilangnya?
Ini dia infonya…

Flek itu ada 3 tahapan :

1. Warna kebiruan seperti lebam, ada di lapisan kulit ke3, semakin terangkat ke lapisan ke2 akan berubah kecoklatan dan semakin jelas, proses butuh waktu lama bisa bulan /tahun

2. Warna kecoklatan ada dilapisan kulit ke2, semakin terangkat akan semakin jelas dan berwarna kehitaman

3. Warna kehitaman, ini ada dilapisan kulit terluar, akan semakin tampak dan menipis seiring waktu, biasanya dengan proses terkelupas dibagianflek

Utk mempercepat proses pengelupasan flek disarankan pake stemcell + exfoliant…

Pakai Nu Amoorea Kulit saya jadi mengkerut. Gimana solusinya?

Tidak perlu khawatir, karena yang mengkerut itu biasanya sementara karena masih proses detox dan biasanya yang mengkerut itu akan mengelupas.

Cuma Amoorea yang mampu menyulap wajah2 ibu2 di rumah yang penuh beban,
usia tak muda lagi,
belum lagi dahi yang selalu mengkerut liat tingkah nakal bocah2 di rumah
dan setumpuk pekerjaan rumah..
dengan Nu Amoorea kembali fresh dan rilex,,, bak nyonyah2 yanng rajin ke salon dan lengkap ama pembantu di rumah!!! hehee…
kenyataannya cukup 1 Amoorea rahasianya,,, 🙂

saya udah membuktikannya.

Teruskan saja penggunaannya lalu, sangat dianjurkan tetap menggunakan pelindung seperti solar guard dan active moist, agar kelembapan kulit tetap terjaga.

Kak aku sudah pakai nu amoorea selama 5 minggu, awalnya aku gak jerawatan. Setelah pakai amoorea jadi jerawat banyak . Kira2 kenapa ya?

Kami sadar bahwa produk Nu Amoorea Beauty Plus tidak bisa membantu anda cepat kilat untuk cantik apalagi memang sudah 5 minggu sepertinya udah lama bangat ya, tetapi inilah kenyataannya karena masih detox ya. Karena itu butuh kesabaran dan teruslah dilanjutkan.

Wawa, Poso : Purging Nu Amoorea tidak akan pernah bohong, ya cinta..😍😙 Klo banyak kotoran didasar kulit. ya bakal ada rasa gatal, kelupas, atau tumbuh jerawat., Itu bukan tidakk cocok ya… tapi itulah toxin” yang dikeluarkan.

Coba pakaikan ke kulit anak2 dijamin rasa gatal, kelupas2, Jerawat atau purging yang lain.. Dijamin gak akan muncul. Karena apa? Karena kulit anak2 belum pernah memakai kimia2.

Anak2 tidak akan ngalami detox/purging Jadi jangan takut purging yaa cinta..😆
Pingin kulit shat…silahkan cobain amoorea..perawatan sesimpel mungkin cukup cuci muka aja…selesai.
Amoorea cocok smua usia lho dari byi smpai lansia baisa.

Mungkin ini juga sekalian menjawab pertanyaan yang merawa bahwa jerawat malah makin parah, setelah pakai amoorea.

Asalamualaikum alaikum
Saya baru 2hari pake nuamora jerawat nambah parah gede lgi.. Komedo muncul
Sblumnya saya udah gak pake krim racik tpi pake sabun doang.. Apa kah ini detok
Kira kira berapa lama detok
Umur 17
Terimakasih

Benar sekali itu masih proses detox dan tetap aja diteruskan, apalagi masih pakai 2 hari. Untuk pemkaian normal saja 2 kali sehari pagi dan malam hari. Apalagi umur 17 tahun sebenarnya tidak terlalu sulit karena responnya masih cepat untuk perubahan kulit.

Kemudian selain efek dari cream dokter sebelumnya walaupun sudah berhenti juga berpengaruh. Umur 17 thun juga biasanya ada efek hormon, jadi normal saja kalau misalnya jerawatnya tumbuh. Mudah – mudahan dengan amoorea kulitnya makin bagus yang peting tetap di jaga dan hindari memencet jerawat langsung karena efeknya tidak baik buat kulit.

2 Comments

  1. Wajah saya kusam, berjerawat, komedo banyak disekitar bibir dan hidung,, serta bekas jerawat yg membandel sperti bopeng..
    Gmna solusinya ya kak??…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *