Usir Flek Bandel dengan Exfoliant Amoorea aja, Bersih

Butuh untuk menghilangkan flek hitam diwajah yang membandel, cara menghilangkan flek hitam diwajah yang membandel, cara alami menghilangkan flek hitam di wajah akibat kb, cara menghilangkan flek hitam di wajah akibat pil kb, cream menghilangkan flek hitam di wajah dengan cepat, obat penghilang flek hitam dengan cepat

flek hitam akibat pemakaian krem pakai amoorea

Sebenarnya bukan hal yang baru, bahwa flek itu butuh keseriusan untuk mengusirnya, kalau anda tanggung – tanggung maka wajah anda semakin parah.

Tanggung – tanggung?

Ya bener, maksudnya tidak sampai tuntas, maka kulit anda semakin lama akan semakin jelas fleknya, apalagi kalau anda tidak sabaran, alias pengen nyoba ini dan itu.

Nah paket untuk mengusir flek membandel sebenarnya sudah tersedia disini seperti Nu Amoorea Beauty Plus dengan Exfoliant adalah perawatan yang bagus dan sangat komplit jika ingin menggunakannya untuk mengusir flek bandel anda.

Itu cara kerjanya Exfoliant Amoorea gimana?

Jadi itu cara kerjanya soft peeling yaa, jadi mengangkat sel kulit mati secara lembut. Yang bolak balik skincare tau dong rasanya peeling kaya gimana? Yes. Dengan Exfoliant gak perlu ngerasain sakit seperti peeling di skincare.

Untuk yang punya flex bandel, bekas jerawat dan kusam pake dermalabs exfoliant  dengan cara setelah menggunakan Nu Amoorea Stemcell lanjutkan dengan menggunakan Exfoliant.

Soft peeling yang berfungi mendorong sekaligus mengangkat sel-sel kulit mati melalui pengelupasan kulit secara lembut tanpa menimbulkan efek iritasi untuk merangsang pertumbuhan sel-sel kulit baru.

Exfoliant juga membantu mencerahkan kulit wajah akibat penumpukan sel-sel kulit mati sekaligus mengecilkan pori-pori kulit, menghilangkan noda bekas jerawat dan flek hitam serta menjadikan kulit sehat kembali.

Apa kata mereka yang sudah menggunakan Exfoliant Amoorea ?

Pemakaian hampir 2 minggu dermalabs exfoliant plus Nu amoorea …
Alhamdulilah scar sama pori sudah mulai rapat
Senang nya bukan main .. ini masalah dari dulu bangat dari jaman SMA, nanya-nanya ke klinik Scar/Bopeng dan pori-pori itu harus laser kalau mau ilangin. Padahal tau gak sih, sekali laser 800rb – 1juta …
OMG …😲😲😲
itupun gak sekali laser langsung hilang harus beberapa kali treatment.. coba harus abis berapa juta ???
ini cuma duet nu amoorea sama exfoliant alhamdulilah yah ..
lebih cerah pulak …( cerah yah bukan putih )😂😂😂
Nu Amoorea emang TOP BGT buangett dehh ….😘😘😘

Saya baru pake sabun Nu Amoorea baru 1 minggu flek tambah jelas, sebaiknya menggunakan apa lagi ya yang seproduk?

Sebenarnya sudah terjawab pertanyaan ini melihat penjelasan lengkap dari atas ya, coba naik lagi ke atas, baca pelan – pelan, tapi gpp, jadi jawabannya adalah.

Exfoliant Amoorea dengan Nu Amoorea Beauty Plus
Produk pendampingan sabun amoorea stemcel akan memberikan manfaat bagi kulit anda, apa saja?

  • Mendorong sekaligus mengangkat sel – sel kulit mati melalui pengelupasan pada kulit lembut.
  • Merangsang pertumbuhannya sel kulit baru
  • Mencerahkan kulit wajah
  • Nemperkecil pori2 kulit
  • Menghilangkan noda-noda bekas jerawat & flek hitam

Oh ya, berapaan harga ke dua produk ini ?

Untuk harga produk nu amoorea sudah ada rinciannya semua secara lengkap tetapi untuk perawatan flek ini rinciannya sebagai berikut :

  1. Nu Amoorea Stemcell 40gr @ Rp. 405.000,-
  2. Exfoliant Amoorea 45gr @ Rp. 495.000,-

Kami sebenarnya sangat menganjurkan agar memilih yang 80gr karena harga lebih murah, karena kalau 1box aja yang 40gr seharga Rp. 405.000,- maka kalau beli 2 kali anda mengeluarkan biaya Rp. 405.000 x 2 = 810.000,-

Kalau anda beli 1box saja yang 80gr, cuma mengeluarkan biaya 665rb, jauh lebih hemat bukan? Mudah – mudahan anda bisa pertimbangkan untuk perawatan kulit anda, mengusir flek wajah yang membandel dari kulit anda.

 

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *