Kering Berminyak dan Sensitif kalau Pakai Nu Amoorea Bisa?

Saya punya kulit Kering Berminyak dan Sensitif kalau pakai Nu Amoorea apakah ada efek samping?

Daftar Pertanyaan seputar kulit kalau pakai Nu Amoorea
Assalamualaikum…saya mau tanya, kalo mau pake bedak wardah yang tabur boleh ga?atau harus pake bedak baby? kalo pelembabnya jg harus pelembab buat baby ya.terima kasih mb

Jawaban : tidak semua pakai bedak tabur dengan wardah itu cocok walaupun sebenarnya banyak yang cocok, artinya anda harus coba, tetapi selain menggunakan wardah banyak juga yang pakai bedak baby, karena biasanya lebih aman.

Jawaban
Kak , ak baru pake 4 hari nii kaloo pake masker produk dokter bisa ga kak dan kaloo pake bedak padet wardah boleh ndak..makasii

Jawaban : Sepertinya pertanyaan di atas hampir sama dengan ini, jadi jawabannya hampir sama ya.

Jawaban
assalamualaikum mba nama saya dewi, saya mantan pemakai krim racikan dokter, saya sudah memakai nu amooera plus bar sudah 2 bulan ,tetapi wajah saya jadi kusam dan timbul jerawat, terutama di pipi kanan kiri dan daerah dagu menghitam serta timbul jerawat apa yang saya harus lakukan mba? terima kasih wassalamu’alaikum wr wb

Jawaban : untuk pemakaian 2 bulan memang belum aman, karena memiliki history menggunakan racikan dokter sebelumnya, karena itu, kusam dan timbul jerawat itu wajar saja dan butuh waktu, sebaiknya memang diteruskan saja agar lebih baik. Yang menghitam itu biasanya akan ada pengelupasan.

Baca : Jerawat Malah  tertambah
Mbak saya baru 1 minggu pake Amoorea, boleh ga setelah itu pakai masker wajah dimalam hari menggunakan masker jeju aloe vera? Smg bisa dibales Dan setelah 2 minggu boleh ga aloe vera dipakai untuk pelembab? Mbak sama boleh pakai make up seperti alis mascara lipstik ga?

Jawaban : untuk sementara waktu fokus dulu menggunakan Nu Amoorea agar kulitnya tidak bingung mau proses yang mana, karena tidak semua kandungannya cocok dipadukan dan bisa langsung diterima oleh kulit. Tetapi kalau misalnya cuma sehari saja ya bisa, tetapi kalau untuk perawatan, sementara fokus pakai amoorea dulu. Memang untuk pelembab sebaiknya dipakai, kami sarankan gunakan Nu Amoorea Active Moist ya.

Jawaban
Hallo mbak saya sdh pakai NuAmoorea selama 1 bulan.
Utk menjaga dr sinar matahari ada ngak cream yg dipakai krn sy kerja di lapangan.
Kapan saya bisa pakai bedak lagi. Krn selama sebulan sy ngak pakai bedak.
Mhn jawabannya tkshJawaban : Agar kulit tetap terawat apalagi aktivitas diluar memang sebaiknya menggunakan cream atau sunblock ya, maka kami anjurkan gunakan Solar Guard mbak. Untuk pemakaian bedak, kalau bekerja boleh tetap pakai, saran kami gunakan bedak baby ya.
Jawaban
Kelopak mata dan pelipis mata sya jd kering, itam bahkan keriput. Apa yg harus sya lakukan ? Pdhl ini sudah 1 bulan pemakaian.. apa masih detox ?

Jawaban : Udah 1 bulan pemakaian ya, bener proses detoxnya belum selesai. Biasanya yang keriput dan kering itu bisa mengelupas, dilanjutkan saja ya.

Baca : Kulit Mengelupas
Mba aq dah pake 2bln…di sekitar bibir ,dagu.item2…wajah Makin kusam…
It knp ya?…gx pudar2.mkin keriput jg…Jawaban : Pemakaian 2 bulan belum juga lebih baik tapi malah kusam ya, artinya respon kulitnya lebih lambat, sehingga pada saat sudah 2bulan pemakaian masih belum selesai prosesnya.
Baca : Keriput dan Kusam
Saya udah pake nu amorea beauty plus 2bln. Jerawat msih sering muncul, bekas jerawat pun msih sama tp knapa ya mba kulit saya ga kering atw smpe mengelupas? Apa karna muka saya berminyak apa gimna? dan penyembuhan apa ditandai dg kulit mengelupas atw tdk? Umur saya 20th

Jawaban : Jawabannya hampir sama dengan di atas ya. Kulit mengelupas itu biasa mengeluarkan kulit mati yang masih menempel sehingga nanti akan regenerasi dan tumbuh kulit baru. Teruskan saja pemakaiannya, hindari kulit terpapar langsung dengan sinar matahari dengan menggunakan sunblock. Jika bekas jerawat masih menempel, boleh menambahkan menggunakan exfoliant.

Baca : bekas jerawat

Sebenarnya ada banyak sekali pertanyaan – pertanyaan lagi, tapi yang paling sering ditanyakan adalah seperti pada table di atas. Mudah – mudahan bisa juga membantu anda yang saat ini bingung setelah menggunakan nu amoorea stemcell kok terjadi ini dan itu.

nu amoorea untuk kering berminyak dan sensitif

Untuk anda yang mengalami kulit berminyak dan juga sensitif tidak perlu khawatir, anda bisa menggunakan dengan aman, walaupun sudah anda liha banyak testimoni yang memberikan bahwa akan terjadi kulit kering, keriput dan tidak menyenangkan, itu adalah proses.

  • Aman untuk bayi
  • Aman untuk ibu Menyusui
  • Aman untuk ibu hamil
  • Sudah BPOM
  • Bahan – bahan alami

Apa kata mereka yang sudah menggunakannya ?

“mbaaaak, aku liat di testi² amoorea kok kayak berminyak gitu ya mbak?”

Hmmmmm.. Maaf ya Mba sist, itu bukan berminyak.
Di sentuh pake jari maupun tisu ga bakal ada minyak yang nempel koq…
Itu lah yg namanya kulit sehat dan GLOWING
Tau ga sih?…

Cewe² yg pengen punya kulit glowing harus melakukan perawatan² mahal.
Seperti rajin eksfoliasi, menggunakan toner korea, pake moisturizer dan banyak lagi lainnya.
Padahal siiiiiiihh..
Kalau mereka kenal amoorea,,pasti mereka bakal jatuh cinta sama sabun kecil ini,,GLOWING nya beda 😍😍

Saya coba share pengalaman mereka yang sudah merasakan manfaat nu amoorea untuk kulit berminyak dan sensitif jadi anda putuskan sekarang, agar kedepan kulit anda semakin sehat dan baik adanya. Anda siap untuk cantik?

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *