Pemula Pakai Exfoliant Amoorea 3 sampai 4 kali sehari, Ini

Sist kalau pemula bisa langsung paki sabun nu amoorea dan exfoliant tidak? terus bisa pakai sabun 3 sampai 4x tidak sehari, saya flek sist, terimakasih

Sabun penghilang noda hitam bekas jerawat

Sudah pernah di bahas bagaimana penggunaan nu amoorea dengan exfoliant ya. Jika anda belum baca boleh di buka dulu sebelum anda baca ini semua.

Kami mengerti, bahwa anda ingin cepat cantik, karenanya banyak sekali memang yang bertanya, bagaimana penggunaan nu amoorea ini kalau misalnya 3 – 4 kali sehari.

Padahal di sosmed juga banyak yang bilang begini :

Amoorea hanya untuk yang sabar, sadar dan telaten saja…
Bagi yg kurang sabar mohon disiapkan mental dulu baru order ke saya yach😉

Mengapa mereka bilang demikian, karena memang detox itu butuh waktu, apalagi anda memiliki history pemakaian cream yang kurang baik sebelumnya. Itulah yang sering kita sebut dengan detoxifikasi.

Apakah pemula bisa menggunakan exfoliant?

Tidak ada masalah sebenarnya apakah mau menggunakan exfoliant di awal dengan catatan jika anda memiliki :

  • noda bekas jerawat yang susah hilang
  • pori – pori besar
  • flek membandel yang tidak kunjung hilang

Solusi yang bisa anda gunakan adalah pengganbungan nu amoorea stemcell dengan exfoliant.

manfaat nu exfoliant nu amoorea

Apakah Nu Amoorea Beauty Plus Bar bisa 3 – 4 kali sehari?

Jika anda perhatikan pada kemasan, sebenarnya sudah ada petunjuk penggunaan nu amoorea yang benar berapa kali sehari dan berapa menit sekali di diamkan.

Jika anda pemula, anda boleh menggunakannya 3 kali maksimal, tapi normalnya memang digunakan 2kali saja pagi dan malam saja.

Karena sudah tidak nyaman dengan kondisi kulit akibat salah perawatan sebelumnya, banyak yang menggunakan nu amoorea hingga 4 kali sehari, bahkan beberapa waktu lalu ada yang langsung memberikan 10 menit. Lalu apa yang terjadi, terjadi iritasi pada kulit, rasanya perih.

Karena kulitnya terkejut, apalagi awal pemakaian.

Sudah 2 bulan pakai, masih ada jerawat

Pasti setiap orang akan mengalami hal yang sama, termasuk prosesnya ini yang sudah 2bulan masih ada jerawat, tidak perlu ragu, diteruskan saja, karena itu memang masih prosesnya.

Baca juga : Berapa lama detox hilang menggunakan nu amoorea.

Mungkin pengalaman dari salah seorang pengguna ini bisa membantu anda :

Setelah saya menggunakan nu amoorea stemcell, ini proses yang saya alami, mungkin bisa membantu anda, katanya :

  • 1-2 minggu👉muka kering bangat , tahap ini harus rajin² basahi muka dengan air , wudhulah bnyk²
  • 2-3 minggu 👉jerawat racun mulai tumbuh
  • 3-4 minggu 👉pemulihan kulit dri jerawat
  • 4-6 minggu👉 jerawat mulai tersamar
  • 2 bulan pemakaian kelihatan hasilnya.

Tapi…., apakah langsung bersih? tidak juga tapi sudah mulai kelihatan di sebahagian kulit bersih, walaupun jerawat masih tetap bermunculan terutama di jidat dan dekat dengan hidung.

Jadi tetap yaa…semua tergantung banyak atau sdkit jumlah racun yang tertanam di bawah lapisan kulit kita. Karena amoorea berbahan dasar alami, intinya pake amoorea harus ekstra sabarnyaa ya karna prosesnya gak instan.

Awal Pakai Amoorea Mulus, setelah 2 minggu flek makin jelas

Saya sudah pakai nu Amoorea selama 20 hari, awalnya saya senang, karena langsung mulus, tapi ternyata setelah itu proses detox baru mulai berjalan.

Jerawat pada muncul apalagi sekarang fleknya makin jelas, saya jadi tidak pede dan ini berapa lama waktunya, karana saya juga bekerja.

Mungkin anda juga mengalami hal yang sama seperti ini.

Ada yang tetap sabar melanjutkan, hingga benar – benar proses detox selesai dan akhirnya mereka cantik. Inilah yang paling penting, tetapi kalau misalnya mereka yang tidak sabaran, maka biasanya berhenti. Apa kata mereka yang sudah melanjutkan sampai cantik?

Kondangan No makeup No cream No pelembab No cat alis… Cuma pake lipstick 💄 Dan cuma pake sabun Nu Amoorea doang.. Natural aja..
Ni wajahku Detox 2 bulan dan masih detox dikit lagi 😍😘😘😘😘

Nah hasil akhirnya anda akan menikmati tak perlu lagi pakai2 cream, makeup dan lain sebagainya.

Flek semakin jelas itu biasanya karena sedang dikeluarkan dari dalam kulit, jadi benar – benar harus dibersihkan, karena itu, memang harus sabar dan untuk yang membandel seperti di sebutkan di awal tadi, boleh ditambah dengan menggunakan exfoliant ya. Nah untuk kulit yang mengelupas, anda boleh mengikuti cara yang di alami oleh temen sebelumnya.

7 Comments

  1. Siapa ya yg udah berhasil cling pakai produk amoorea +exfolian
    Saya udah pakai 2 bln kok blm ada perubahan sama sekali..padahal detox bbrp X

  2. Pake amoorea memang harus sabar dan hasilnya tdk semua sama ada yg lama ada jg yg cpt hasilnya tapi sya ngerasain perubahannya. Sya pake dari bulan januari

  3. Sy sdh pakai amoorea sekitar 7 bln dan jg pakai exfo namun blm ada perubahan n efek apapun. Kira2 sampai kapan sy hrs pakai exfo? Apakah selamanya? Sy jg diwajibkan utk make up d kantor jd bagaimana?

  4. Mba kalo pakai amorea ga boleh make up sama sekali ya…saya sdh pakai 4 bar jerawat makin banyak…saya bingung mau lanjut atau tidak…karena tdk tau ini jerawat detoks…atau karena saya memang make up trs…sbg info pekerjaan saya tdk bisa lepas dari make up tebal (dengan foundation )?mohon pencerahannya ya mba…kalo memang ga bisa pakai make up terpaksa harus ganti perawatan 🙁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *