Pake Sabun Amoorea terus pake Bedak boleh ga? saya pake bedaknya make over

Mba pake sabun amoorea trus pake bedak boleh ga? saya pake bedaknya make over,, thanks. Nu amoorea untuk kulit wajah yg putih pucat karna bekas memakai krim bisa?

Pake Sabun Amoorea terus pake Bedak boleh ga

Sebenarnya sudah sering kita bahas ya, apakah boleh dipakai atau tidaknya. Biasanya yang kami sarankan itu menggunakan bedak baby untuk sementara karna sedang menggunakan nu amoorea. Tetapi nanti kalau sudah cantik tidak lagi menggunakannya, seperti gambar di atas, murni hasil dari nu amoorea saja, sampai saaat ini tidak lagi pakai bedak.

Jadi jika memang karena tuntutan pekerjaan tidak ada masalah, silahkan digunakan, tetapi harus dibersihkan kalau sudah selesai.  Karena nu amoorea pemakaiannya tidak gosok, cukup tempel – tempel saja, maka sangat disarakan menggunakan cleanser amoorea

Nu amoorea untuk kulit wajah yang putih pucat karna bekas memakai krim bisa? dari Estii

Nu Amoorea bisa digunakan untuk semua jenis kulit termasuk yang sensitif ya. Hanya saja kalau kulit anda sebelumnya menggunakan cream – cream (krim racikan) tentu ada proses yang harus dilalui. Jadi nanti kalau sudah menggunakan ada kemungkinan reaksi yang akan muncul.

Apa saja reaksi yang muncul setelah menggunakan nu amoorea? silahkan baca tentang reaksi awal pemakaian nu amoorea.

Hallo kak… Jenis kulit saya kering masih proses detox dari sabun nu amoorea. Rencana saya mau pakai pelembab dari wardah. Kira2 pelembab dan bedak utk kulit yg bagaimana biar tdk mengganggu proses detoxnya. Mohon masukannya..
Terima kasih.. Mira

Mbak Mira, selama proses detox sebaiknya memang dibiarkan dulu agar tidak mengganggu proses detoxnya. Untuk menggunakan pelembab sebaiknya gunakan Active Moist Nu Amooera dan untuk tabir surya bisa mengguakan Solar Guard Nu Amoorea. Karena kami tidak bisa mengetahui apakah kulit anda cocok dengan merek yang mbak sebutkan tadinya.

Boleh tanya sya pakai clenser amoorea wajh jadi kering dan nglupas apkh itu wajar, Fahri basri

Ya mas Fahri Basri, ada memang sebahagian yang mengalami hal yang seperti yang mas alami. Itu tidak masalah. Hanya proses di awal saja.  Untuk sementara anda bisa mengurangi pola pemakainnya, tidak perlu tiap hari kalau anda tidak mengalami hal ini :

  • Tidak menggunakan make up
  • Tidak melakukan aktivitas diluar ruangan yang mengandung debu
  • Tidak melakukan aktivitas yang banyak polusi
  • dan kegiatan lain yang membuat kulit anda jadi kotor

Simak cara penggunaan cleanser untuk wajah anda pada video ini :

Saya sudah pakai amoorea sekitar 7 bln dan jg pakai exfoliant namun belum ada perubahan dan efek apapun. Kira2 sampai kapan saya harus pakai exfo? Apakah selamanya? Saya juga diwajibkan utk make up di kantor jadi bagaimana? Dwi

Mbak Dwi berarti setiap hari harus menggunakan make up ke kantor ya. Maka sebaiknya memang anda harus menggunakan cleanser amoorea untuk membersihkan makeupnya sepulang dari kerja.

Apakah akan digunakan exfo dan cleansernya terus? Tentu namanya perawatan harus terus di rawat. kecuali pengobatan, kalau sudah sembuh bisa berhenti.

Selama 7 bulan pemakaian tidak ada perubahan sama sekali? Mungkin anda tidak merasakan, karena selalu pakai make up. Karena paling tidak 3bulan di awal saja kulit biasanya sudah cerah.

Karena itu ada baiknya diperhatikan lagi cara pemakaian yang benar setiap produk yang digunakan. Selain itu tetap menjanga kesehatan tubuh dengan pola hidup sehat karena itu juga besar pengaruhnya. Minum air putih dan menjaga pola tidur.

Mba ,mau tanya.. Sya pake Nuamoorea steamcell muka kok jadi kering kasar trus keriput gitu yaa ??apa ini detox??? Trus smpai brp lama yaa mba Proses’y?? Marina

Seperti kita bahas sebelumnya juga, kulit kasar dan kering setelah pakai amoorea bahkan tumbuh jerawat memang ada sebahagian yang mengalami hal ini. Bagi sebahagian kulit itu bisa mengelupas biasanya jadi benar itu adalah bagian dari poses detox.

Untuk berapa lama detox itu tergantung dari kulit masing – masing, jadi tidak semua sama, ada yang mengalami 3 minggu bahkan ada jug ayang sampai 3 bulan. So teruskan ya mbak Marina.

Riwayat kulit memakai cream racikan 7thn,..setelah baca2 di sosmed akhirnya sy tertarik memakai sabun amorea plus,proses detox: gatal,merah2,muka ketat kering banget smpai 8bulan,lama jg ya😂
setelah itu muka kliatan agk bersih gk gatel danmerah2 lagi tapi wajah msih ketat dan kering pdhal sudah pke moist amorea,gk ngefek smpek hbis moistnya😅😅sekarang malah muncul flex hitam,udah pke exfoliant 3bulan flex msih membandel,..jurus trkhir udah 4 hari nyoba pke dermalabs serum C,.smoga aja flex membandel bisa ilang,…heran jg ya🤔🤔padahal sebelom pke amorea sy gk ada flex hitam,KB jg gk pernah,bgtu pke amorea stlah detox pada muncul tu flex,..apakah bisa serum C bisa mengilangkan flex yg membandel??? Yuli

Mbak Yuli sudah menggunakan sampai 8 bulan ya. Saran kami teruskan saja, karena penggunaan anda tentang cream racikan sudah 7 tahun ya, jadi wajar saja kalau prosesnya lumayan memakan waktu. Kami sarankan diteruskan karena butuh waktu untuk membersihkan kulitnya dan juga menutrisi kembali.

Kalau prosesnya nanti sudah selesai, kulit normal dan sudah menyesuaiakan, tentu anda tidak perlu lagi pakai cream, make up dan lainnya, cukup pakai sabun dan serumnya saja.

Kebanyakan memang menggunakan produk kecantikan, menutupi kelemahan kulit, termasuk fleknya yang selama ini tidak ada, kok pakai amoorea malah flek keluar gitu ya. Pada hal tidak pakai KB dan lainnya.

Flek muncul itu karena dikeluarkan dari dalam kulit, semakin jelas sampai nanti habis, tapi jangan lupa perlu anda hidari paparan sinar matahari langsung agar flek tidak muncul lagi.

Manfaat dan Cara Pemakaian Serum C Nu Amoorea

Keputusan anda untuk menggunakan Serum C Nu Amoorea sudah tepat agar lebih optimal.  Dermalabs Serum C atau serum Amoorea adalah peroduk kecantikan alami dari Amoorea yang masuk dalam kategori serum dan berfungsi untuk membantu mengatasi flek hitam dan merangsang pertumbuhan kolagen sehingga kulit menjadi kenyal dan elastis serta mencegah penuaan dini.

Manfaat dan cara penggunaan sudah dijelaskan pada gambar di atas. Semoga kulit anda semakin cantik tentu dengan perawatan yang telaten, tidak cepat bosan, jadi harus sabar, seperti merawat tanaman agar bisa tumbuh dan berbuah.

Tentu aman karena selain bahan alami juga sudah BPOM dengan No BPOM RI : NE51160103692. Dikemas dalam dalam botol dengan isi bersih 15 ml. Harga Dermalabs Serum C untuk non member Rp. 615.000. Harga member Rp. 525.000. Langsung aja ke Watsapp Ordernya ya.

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *