Fungsi dan Manfaat Sabun Nu Amoorea Beauty Plus Bar

Fungsi dan Manfaat Sabun Nu Amoorea Beauty Plus Bar dan Berapa Lama Pemakaian untuk 1 Bar-nya, Apakah Sabun Nu Amoorea Aman untuk semua jenis Kulit?

Fungsi-dan-Manfaat-Sabun-Nu-Amoorea-Beauty-Plus-Bar

Tentang Nu Amoorea, Apa Fungsi atau Manfaatnya ?

Nu Amoorea Beauty Plus Bar atau sering disebut Nu Amoorea Stemcell hadir untuk memenuhi kebutuhan dari setiap orang yang peduli dengan perawatan kulitnya. Jika kita bandingkan dengan Nu Amooera Beauty Bar tentu memiliki kelebihan. Mungkin dari beberapa perbedaan ini dapat anda ketahui lebih jelas.

Apasih bedanya Amoorea biasa sama Amoorea stemcell ?

  • Kandungan ekstrak heilmoorclay 2% yang stemcell 2,8%
  • Proses detok minimal 60 hari (Amoorea biasa) dan maksimal 30 hari pada Amoorea stemcell
  • Busa menggelembung (Amoorea biasa) dan busanya tdk menggelembung sprti tekstur lotion (Amoorea stemcell)
  • Pada Amoorea biasa tidak mengandung stemcell apel
  • Cara kerja amoorea biasa dengan sistem nano jadi bertahap, kalau Amoorea Stemcell dengan sistem stemcell (bekerja langsung ke inti induk/jaringan kulit) dan juga tidak mengalami pembengkakan pada kulit
  • Untuk semua jenis kulit disarankan kalau kulit normal/belum pake krim racik/berjerawatan (Amoorea biasa)
    disarankan kulit yang sudah pake krim racikan/berjerawatan (Amoorea stemcell)

Nah dengan perbedaan ini sedikit sudah bisa anda ketahui manfaat dan fungsinya, jadi boleh anda pilih sesuai dengan kebutuhan kulit anda.

Berapa Lama Pemakaian untuk 1 Bar-nya

Agar lebih jelas, bahwa Nu Amoorea Beauty Plus Bar itu dalam 1box hanya 1 bar saja dengan berat 40gram jadi beda dengan Amoorea biasa isinya 2. Nah untuk pemakaian bisa sekitar 1.5bulan. Sedangkan untuk 1bar amoorea biasa biasanya untuk digunakan sekitar 3 minggu pemakaian normal 2 kali sehari dan area wajah dan leher.

Sabun Nu Amooera Aman apa tidak untuk semua jenis kulit.

Apakah Sabun Nu Amooera Aman

Sabun Nu Amooera aman untuk semua jenis kulit, karena memiliki p.H 5.5 alami untuk kulit. Selain itu juga sudah BPOM dengan nomor : NA32160500506. Kita tahu bahwa ada ribuan produk kosmetik setiap tahun yang disita BPOM karena tidak layak pakai. Termauk untuk ibu hamil dan menyusui juga bisa digunakan tanpa menggangu kulit dan kesehatan anda. Walaupun bagi sehabagian orang mengalami detox dengan mengeluarkan jerawat tapi tidak semua mengalami hal tersebut.

232 Comments

    1. Maksudnya untuk membersihkan wajah kusam kali ya mbak Milda, tentu bisa mbak, silahkan digunakan ya

    1. biasanya banyak digunakan untuk wajah dan leher, walaupun bisa dipakai utk seluruh badan, tapi jarang orang makai untuk seluruh badan

      1. Mb,sya baru pke amooera 1 minggu tpi ada gatal2nya gpp atau gmn?
        Trus beleh gak klo siang hbs sholat pake bedak beby?
        Mksh

    1. Bisa mbak Wawan, tapi biasanya menurut pengalaman para pemakai, untuk pemakaian p*nds sebaiknya dihindari karena itu tinggi kandungan kimianya

      1. Kak , ak baru pake 4 hari nii kaloo pake masker produk dokter bisa ga kak dan kaloo pake bedak padet wardah boleh ndak..makasii

  1. Assalamualaikum, selamat pagi min, apa ada pengaruhnya ketika sudah pakai sabun amoorea tetapi masih jg menggunakan kosmetik utk sehari2 ataupun menggunakan air kangen beauty utk melembabkan kulit? Terima kasih 🙂

    1. Wsalam mbak Zahra, kalau sesama herbal sih tidak ada masalah, tetapi kenapa harus memakai banyak produk, kalau 1aja bisa bagus, nanti bingung kulitnya.

    1. Bener manfaat nu amoorea memang untuk menghilangkan jerawat mbak Nadine, tapi bukan pemutih, biasanya untuk mencerahkan mbak

  2. Mba aq pake baru 4 hari muka jadi serem kaya nenek lampir,merah2,kaku,flek tambah muncul banyak… Boleh g ya aq selingi pake masker telur

    1. Halo mbak Dyah, itu sedang proses detox, akan mengelupas berarti membuang kotoran dalam kulit, sabar aja, kalau mau maskernya silahkan

    1. Halon mbak Nink, bisa kok mbak Nu Amoorea untuk Flek, silahkan di order langsung ke 085767807007 sms aja ya

      1. tuh bedak nya buat perempuan doang ya ka untuk laki laki boleh pake g tolong jawab ka saya ada jerawat dan ada titik hitam diwajah

    2. Sya pkaix nu amoorea beauty bar dan detoxnya udh kelar, pas kmarin aq psan lg mlah dtgx nu amoorea beauty plus bar, gimna dong?? Gpp kh sya paki beauty plus bar? Pdahal sbelumnya sya paki beauty bar nya aj…

  3. Kak katanya klo pake amooera kan cuma digosok di tangan trus busanya ditempelin ke muka, misal klo digosok dimuka langsung kyak pake facial foam gtu boleh ga ya,?

    1. Sebaiknya tidak digosok mbak Anisa, nanti kulitnya perih gak tahan, ikuti saja aturannya mbak, karena tidak mungkin disarankan seperti itu, kalau memang belum di Uji, jadi tidak digosok di kuli wajah tapi ditempel saja

    1. Untuk flek membandel bisa mbak Irus, cuma memang, namanya aja udah bandel, kudu sabar pakai amoorea stemcell, silahkan order ya. agar semakin cepat fleknya hilang

    1. Wsalam mbak Sri, bisa mbak untuk jerawat, flek dan detox setiap kulit berbeda mbak, pakai yang stemcell ya

    1. Mbak Mujay, muka kusam ya, pakai amoorea stemcell ya, langsung pakai aja, ikuti anjuran cara pemakaiannya

    1. Ya bisa mbak Titania, langsung tempel aja disana buihnya sampai kering, kalau gatal jangan digaruk, tapi dikompres pakai air hangat aja

    1. Harga sabun mbak Fitria, cuma 405rb kalau yang 40gr dan yang 80gr 665rb, lebih hemat kalau bisa yang 80gr mbak

  4. mbk, saya lg bingung ni… kulit wajah saya normal. cm krn faktor U jd ada kriput dan flek sedikit.ngga prnah jerawatan. jadi saya hrs pake yg mana, beauty bar atau stemcell agar kulit sehat? makasih

  5. mbk, saya lg bingung ni… kulit wajah saya normal. cm krn faktor U jd ada kriput dan flek sedikit.ngga prnah jerawatan. jadi saya hrs pake yg mana, beauty bar atau stemcell agar kulit sehat? makasih

  6. Lal..saya mau nanya..
    Sudah 1 bulan pemakaian.. trus saya pake yang plus.. sudah agag cerahan si..seger muka walaupun tak pakr bedak. Cuman saya lagi kehabisan sabun yg plus.. adanya yang beuty bar..
    Sedangkan jrawatnya masih ada.. belum detox sepenuhnya kali ya..
    Boleh tidak pindah pemakaian ke beuty bar? Ada efek sampingy tidak ya? Karna detoxnya belum selesai

    1. ya mbak Yanti, memang, kalau yang Plus sudah dipakai sebaiknya terus berkelanjutan dulu sampai jerawatnya ludes, jangan balik lagi ke yang biasa, karena kalau balik lagi, ntar kulitnya juga bingung, jadi mengatasinya sebaiknya stock sabun jangan sampai kosong apalagi detoxnya belum selesai

    1. Untuk badan, gunakan saja yang selama ini dipakai mas, Nu Amoorea dipakai biasanya untuk kulit wajah aja, atau kalau ada masalah lain seperti bekas luka gitu mas

  7. Kak, muka ku udah gonta ganti cream dari yg pemutih abal2 sampai ke mahal (sombong dikit😁) kalau nu amoorea ngelupasnya setelah berapa hari pemakaian ya? Dan ketika dipakai untuk cuci muka (wudhu misalnya) apakah selesai sholat harus dipakai lagi atau engga? Kalau tidak dipakai lagi apakah kulit akan terasa kencang dan susah buat ngomong? Dan satu lagi, sesudah pakai sabun nu amoorea, apakah di bolehkan jika saya pakai sunblock??

    1. Halo mbak Novi, Untuk pemakaian nu Amoorea stemcell ikuti sesuai petunjuk 2kali sehari saja, pagi sama malam sebelum tidur enaknya. Kalau ngelupas itu biasanya agar mengganti sel2 kulit mati tidak ada masalah, setiap kulit berbeda reaksinya ada yang 1minggu ada yang 2minggu. Masalah kalau tidak pakai lagi, sebaiknya untuk perawatan pakai aja, kan bukan mengobati ya, tapi merawat., boleh pakai sunblock sesuaikan dengan kulit mbak Novi, atau pakai Solar Guard juga boleh.

    1. Halo mbak SIta, untuk pakai pelembab dan sunblock boleh, apalagi sunblock penting,biar gak kena paparan sinar matahari langsung

  8. Mba, aku pake krim pemutih trus kalau mau pke nuamorea gimana yaa? Diberhentikan krimnya brp mggu baru boleh pke nuamorea.. nnti cuci mukanya gmna ga ada sabunnya kan diberhentikan semua sekali dngn sbunnya

    1. Ya mbak Tia, untuk yang berencana pakai Nu Amoorea sebaiknya pemakaian produk lain dihentikan dulu sementara, agar prosesnya bisa dilihat bagaimana reaksinya, jadi kalau sudah bagus nanti, baru boleh dilanjut atau tidak

    1. Halo mbak Ratna, untuk muka berjerawat n berminyak apalagi sensitif memang bagus menggunakan Nu Amoorea stemcell ini mbak

    1. Halo mbak Emay, belum tau mbak, karena belum pernah coba, tapi kalau misalnya selama ini tidak menggunakan cream2 macam2 gak ada masalah, kalaupun detox sedikit aja biasanya

  9. Mbak saya kan baru pake sabun nu amoorea sektr seminggu lha.
    Muka saya kerasa kaku dan ngelupas tipis2 gthu d muka. Trus d pipi saya yg d bawah tu ada bekas jerawat yg besar2 trus item.
    Kira2 hilangnya jerawat hitam2 tu butuh berapa lama ya?? Thx

    1. ya mbak, karena masih seminggu, masih penyesuaian, teruskan aja mbak Lyta ya. mudah2an cepat selesainya ya

  10. Mba.. kmren sy sempet mau pakai nu Amoorea tp setelah saya tanya sellernya katanya ga boleh pakai pelembab lain selain produk dri nu Amoorea.. misal saya setelah pakai sabunnya saya pakai pelembab war**h ato serum Lo**al.. gak jadi deh beli nya..
    itu beneran ya mba???

    1. Ya mbak, kalau War***h bisa kok, banyak yang pakai, kenapa gak pakai yang lain2, karena takutnya tidak cocok kandungannya mengakibatkan kulitnya tidak baik, untuk sementara waktu aja

    1. Ya mas Abdul Munir, masalah mengelupas dan kering itu adalah merupakan proses detox, sebaiknya lanjutkan aja, kenapa mengelupas, karena membuang kulit mati yang masih menempel, nanti kan bersih secara perlahan

    1. Halo mas Wahyu, kalau mau jualin amoorea gampang, langsung aja daftar sebagai member pa, nanti bisa langsung jualan kok

  11. Mbk q mau tanya anak sy umur 10 thn kira 3 thn tiba2 muka anak sy muncul bintik2 itam mkn lm makin banyak.kira2 bd ilang gk .dulu pernh bl sih sekali tp sy gk pe berbusa bnyk tp gk ada hasilnya apakah busa mempengatuhi hslnya.kl pakai sabun amoeara yg apa ya biar ilang bintik2 di mk anak sy.kshn dia sering dibully tmn2nya

    1. Sara saya gini mbak Nita, kenalin dulu, apa masalah kulitnya, jadi biar tau, nanti dibuat amoorea, padahal sebenarnya ada kelainan pada kulit, gitu bu, dicek dulu ya

    1. Mbak Novy menghilangkan acne scar dengan Nu Amoorea bisa mbak, biasanya memang pakai laser tapi tentu waktunya tidak singkat ya bisa lebih 6bulan mbak, silahkan gunakan nu amoorea stemcell yang 80gr agar lebih hemat

  12. Aku pake amoorea baru 10hari, masa setelah itu didagu, disamping kanan kiri bibir jadi malah menghitam sis,terus dihidung jg jadi banyak putih-putih kaya kerak gitu sis, mohon penjelasan nya

  13. Kak kalo habis pakai sabun nu amoorea ,terus kita aloe Vera gel dari nature republic boleh ndak? Tipe wajah aku berjerawat, kering, kusam

    1. saran saya fokus aja dulu pakai Amoorea ya mbak Selma, agar tau mana yang bagus dan cocok untuk kulit

  14. Halo kak qu mau taxak klo muka sensitif n bermixak n ada bekas jerawat yg berlupag gmna ya kak bsa gc ngilangin. N berapa lma ngilanginxa.

  15. Dan klo udah pake sabun itu. Bsa pke krim n bedak wardahx gc kak. Trus klo udah berhenti pke sabun itu bisa muncul lagi gc kak yg ingin di ilangin

    1. biasanya banyak cocok mbak Siti Rohimah untuk wardah, kalau udah cantik rawat aja terus jangan berhenti

  16. Kak wajah aku jadi hitam banget sama kering banget, itu masa detox kira sampai kapan ya kak? Sedih banget nie kak, mau keluar rumah jadi malu

  17. Mba kalo boleh tanya ? Saya kan pke cream dokter udah gtu kulit saya berminyak , saya pgen berhenti pake cream”gtu ribett mnurut saya , jd saya pgen simple ajaa , apa bisa setelah saya pke sbun nu amoorea stemcell bisa smbuh dri ktergantungan cream mba?
    Makasihh…
    Tlong responn yaa mba

    1. Kebanyakan pengguna Nu Amoorea adalah mereka yang sudah bosan dengan perawatan yang ribet termasuk yang mengalami ketergantungan dengan produk2 lainnya. Jadi gunakan amoorea rutin 2kali cukup tempel2 saja di kulitmu, bisa membantu ketergantungan pada penggunaan krim yang selama ini, semakin lama2 rasanya semakin tidak nyaman.

    1. Biasanya bisa mbak Iis, pengalaman yang sudah menggunakan komedo pada keluar semua dan pori2 pada mengecil mbak, silahkan digunakan ya

    1. Setiap orang punya jenis kulit yang berbeda dan butuh waktu untuk memutihkan, tapi Nu Amoorea itu hanya mencerahkan bukan memutihkan

    1. Bisa mbak Indri untuk menghilangkan jerawat dan kulit berminyak, tidak akan membuat kulit menipis, karena amoorea itu unik tidak digosok tapi ditempel2 busanya.

  18. ba saya kan jerawatan terus jerawatnnya gx mau kempes udah kaya daging tumbuh mana banyak lagi jerawatnya itu bisa gx ba pake nu amorea

    1. kalau bekas jerawat menjadi benjolan disebut dengan istilah skar, apakah selama ini sering mencet jerawat? Kalau ini membesar bisa jadi menjadi keloid. Kalau pakai amoorea kecil kemungkinan untuk hilang kalau sudah lama dan perawatannya juga butuh waktu yang lama, kalau gak salah Skincerity bisa membantu mengurangi, karna memang tidak enak apalagi pada kulit wajah ya. Gunakan Amoorea sebagai perawatan sehari2 saja

  19. Saya mau tanya misalnya sy pakai sabun nuamora terus saya juga pakai biospray/ ion silver MSI apakah boleh untuk melembabkan kulit jujur aku ms tkt dg detox nuamora.

    1. Kalau masih takut dengan detox Amoorea sebaiknya jangan mbak Sulis, tapi kalau mau cantik pakai amoorea saja, jangan dicampur dengan produk lain agar fokus merawat kulitnya.

  20. Assalamualaikum kak..muka saya ahir” ini lg sensitif sering timbul jrawat, jjur aja biasanya muka aku ga jerawatan makanya jd bingung ko skarang jd gmpang jrawatan.klo mau pke amoera boleh ga pake pelembab muka pond’s?

  21. mb. saya sudah pakai 2 minggu nih.. tp kok belum ada reaksi y.. paling muka kering. komedo putih2 jdi keluar.. tp seblmny aq pakai krim dokter 5 thnn.. gmn y mb? apa gk co3k atau gmn dg riwayat kulit ku?

  22. Mba, kalo untuk menghilangkan bekas jerwata cocoknya pakai apa ? Beuty bar atau beauty plus bar ?
    Dan cocok ga untuk kulit sensitif ?
    Mkasih 😊

  23. Halo kak …. saya beriwayat menggunakan produk pelembab seperti p*nds, must*ka ra*u dalam sehari2 …
    apabila saya menggunakan amoore stemcell kira2 berapa lama proses detok nya ya?

  24. Hallo
    Saya pake nu amoorea stemcell,,tp jerawat bermunculan.
    Apa itu termasuk bagian dr detox???
    Karna sy pake cream racin hampir 4 tahun

  25. Mba, saya udah pake Nu amoorea steam cell selama 2 minggu, kulit jadi kerasa kering, nambah kusam, komedo gak ilang2 .
    Awal Nya muka terasa cerah, tapi makin kesini ko malah gak nyaman. Apa masih proses detok kah??
    Oohh ya terus, aku kan kerja shifting yaa, keluar rumah di saat panas2 Nya terus gak pake sunblock gak ngefek gitu sama kulit?? Kulit terkena sinar matahari lama kan bisa2 item,,.nah itu bagaimana??
    Mohon penjelasan Nya min..

    1. Bener sekali, itu porses detox, makanya kalau mbak Annisa Nurul keluar rumah dalam kondisi cuaca panas sangat di anjurkan pakai Sunblock, bisa pakai Nu Amoorea Solar Guard, karena itu membuat kulit jadi hitam juga termasuk juga bisa untuk membuat flek. teruskan ya mbak

  26. kak saya udah pake nu amoorea 6 minggu, jrawat pada bermunculan di pipi sama dagu. buat yg didagu udah mulai ilang,tpi kok yg dipipi malah muncul terus yah jerawatnya. itu gimana?

    1. Ya mbak Elly, udah mulai hilang di dagu ya, karena detoxnya sudah hampir selesai dari dagu, mungkin kulit wajah belum selesai, kotoran lebih mudah terserap di pipi, makanya lebih lama prosesnya, sebaiknya diteruskan, harus sabar dalam melewati proses detoxnya ya

    1. Untuk sementara saran kami mbak Wiwin, pakai Nu Amoorea saja dulu, jangan pakai krim lain dulu, biasanya setelah detox selesai, wajah udah cantik tanpa pakai krim, jangan lupa selalu pakai pelembab atau sunblok jika keluar rumah apalagi saat panas, boleh pakai Nu Amoorea Solar Guard

  27. Hai mba
    Dl 2016 sy pke krim skincare 6bulan, terus berhenti muka jd jerawatan(dl sblum skincare muka ga pernah berjerawat
    Mulai nov 2017-skrg pke krim dokter kulit
    Klu misalnya pke amoorea nt detox brpa lama ya mba kira2?
    Terimakasih

    1. Untuk detox nu amoorea stemcell berapa lama, kami tidak bisa pstikan berapa lama mbak Hana, tapi yang pasti, akan sangat membantu kulitnya nanti, tidak repot lagi pakai krim ini dan itu, cukup pakai sabun aaja kalau sudah detoxnya selesai, ditunggu orderannya ya

  28. Assalamu’alaikum mba sya mau tya,reaksi dri pke sabun NuAmoorea ini Kulit muka bakal ngelupas dan merah dan agak panas gtu?
    Muka saya bruntusan mba dan agak kering ,pengen bersihin bruntusan ya aja, yg Coco bwt sma yg mna ya?
    Terima kasih

    1. Saya menganjurkan untuk mbak Reni, pakai Nu Amoorea Stemcell saja, karena sudah lebih tinggi dari yang beauty bar dan juga sangat baik untuk kulit terutama yang bruntusan juga. Untuk pemesanan lihat di menu kontak ya

  29. Hai mba, sya sudah 2 bulan pakai sabun nu amoorea , muncul jerawat2 besar dan kecil d kening dan pipi, sebelum pakai sabun ini sya tdk jerawatan krn sya pakai cream siang malam, lalu sya berhenti krn ribet dan rempong hrus pakai ini itu, apakah reaksi jerawat ini berlebihan??

    1. Mbak Diah sudah 2 bulan pakai Nu Amoorea, yang Beauty atau yang stemcell ya. Untuk pemakaian di awal memang ada reaksi muncul jerawat, bagi sebahagian kulit, jadi teruskan saja, itu tidak masalah, silahkan dilanjutkan ya mbak Diah,

  30. Mbak mau tanya, flek hitam akibat pemakaian krem,,bisa hilangkan fleknya berapa lama? Kalau mau jd member caranya gimana?

    1. Halo mbak Inawati, bener bisa mbak untuk menghilangkan flek akibat pemakaian flek bisa kok, cuma waktunya tidak bisa dipastikan berapa lama karena setiap orang berbeda2 kondisi kulitnya, ada yang cepat ada yang melambat, untuk member dan info lengkap bisa langsung WATSApp Otomatis ke kami ya,

  31. Mbak ,,sy pke produk skin care udh lama .setahunan tp wajah sya sma aza …gk nampak kinclong2 nya…
    Klo sya beralih pke nu amoorea…ntar ada efeknya gak mba.masa peralihan itu dr produk skin care ke nu amoorea…bisa ksig saran mba.

  32. Mau tanya kak, 3th lalu ak pake krim pagi n malam nya wardah habis itu pernah pake perawatan dokter tapi cuma sebentar ngabisin krim aja habis itu tdak lanjut. Stlahnya ak cuma pake pelembab biasa viva skin food. Tapi malah skarang banyak jerwat bruntusan, mana jerawat yg d pipi meninggalkan bekas item2.
    Sbaiknya ak pake Nu Amoorea yg apa ya ka, sama nanti proses detoxnya kira2 gmana. Makasih

  33. Halo mbak, kan aku pakai amoorea beauty bar udh 1 bulan masih proses detox tinggal bekasnya aja sih, nah kemarin kehabisan sabun. Sekalian mau ganti yang stemcell , kira kira nanti detox lagi ga ya?

  34. ijin share min
    Review Produk-produk Nu Amoorea yang beredar di pasaran saat ini.
    1. Nu Amoorea Beauty Bar
    Sabun Kecantikan Anda
    Nu Amoorea Beauty bar mempunyai kandungan Heilmoor Clay yang adalah endapan lumpur hitam yang terbentuk di dalam sungai di pegunungan Austria dan mengandung asam humus tinggi, mineral, vitamin, lemak, asam amino, protein dan Hydration Microalgae Extract (H-MA) serta anti oksidan. Bahan tersebut memiliki kemampuan menjaga kulit agar tetap lembut, bercahaya dan tampak muda

    Manfaat Nu Amoorea Beauty Bar
    Meningkat pH alami kulit.
    Tanpa residu kapur yang menyebabkan iritasi kulit.
    Mengandung Licorice Extract yang berfungsi sebagai anti inflamasi dan anti efek oksidatif.
    Polyglucuranic Acid membantu untuk melembutkan dan melembabkan kulit.
    Freshwater Microalgae Extract, kaya akan vitamin B1, B2, B12 dan Niasin, membantu untuk meningkatkan ENERGI kulit dan melindungi dari berbagai bentuk stress.
    Heilmoor Clay Extract memainkan peran penting untuk metabolisme sel kulit karena mengandung Humic Acid dalam jumlah tinggi dan juga kaya akan nutrisi, vitamin dan Enzim.
    Daun Tea Tree Oil adalah minyak Essensial alami yang membantu untuk mengontrol pertumbuhan bakteri.
    Membantu mengencangkan kulit sekaligus mengenyalkan kulit.
    Membersihkan dengan lembut dan menghilangkan penyumbat pori-pori kulit.
    Mengangkat sel kulit mati.
    Mencerahkan wajah.
    Penggunaan secara teratur akan membantu penampilan kulit yang lebih bersih, sehat dan terlihat awet muda. Sehingga menambah rasa percaya diri saat tampil di depan umum.
    Aturan Pakai :
    Letakkan Beauty Bar NuAmoorea  di telapak tangan.
    Letakkan tambahkan air bersih untuk membuat busa.
    Oleskan ke kulit yang sudah dibasahi air dengan lembut.
    Tunggu dan biarkan selama 1 menit sampai dengan 3 menit (untuk kondisi normal).
    Lalu kemudian bilas dengan air sampai bersih dan tepuk-tepuk kulit sampai kering dengan handuk bersih.Penggunaan secara teratur akan membuahkan hasil yang maksimal. tentu saja anda harus sabar untuk mendapatkan hasil yang diinginkan. karena akan melalui proses-proses serta tahapan-tahapan. Sehingga anda akan memperoleh kepuasan dalam menggunakan produk Nu Amoorea Beauty Plus Bar
    Dalam beberapa kasus hasil yang didapatkan lebih cepat, karena dasar dari kulit pengguna tidak banyak terkontaminasi bahan – bahan berbahaya misalnya mercury.

  35. Kakak klo boleh saya mau nanya
    saya kan hanya pake krim sprti ponds olay dll tpi ganti” terus, itu baiknya pake nu amoore yang mana ya kak? Terus detoxnya lama ga yah ?
    Makasih kaka

  36. Mau tanya kak
    2bulan yang lalu saya memakai pembersih wajah “blackwalet” , tetapi belum ada perubahan ka
    Ehh malah akhir” ini jerawat saya pada keluar semua kak,muka terasa kaku dan kering kak
    Terus saya disarankan untuk memakai nu amoorea plus
    Apa ada efek samping gag kak dari perubahan pemakaian sabunnya dari blakwalet ke nu amoorea plus?

  37. Saya baru mke 2 mnggu tp sy msh pke bedak inez krna mmg untk kbthan krja itu gmna mb..
    D tngan sy ada bnyk jmur ky panu ad yg itam ad pth kra2 pke stemcil bsa hilang g

  38. Mbak, saya pengen pake NU amoorea, kalo keluar kerja brarti pake sunblock habis itu pake bedak biasa ya?
    Sun blocknya selain yg dr amoorea, yg recommended apa ya? Yg dr amoorea mahal sich 😀😀

  39. Kalau buat menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam bisa gk dan harus pakai amoora yg mana,dan berapa lama untuk menghilangkan bekas jerawatnya y….???

  40. Ass,,,kak aq dh 2bln pke nuamoorea yg beauty bar detok tinggal bekas” jtwtnya aja,aq jg pake exfo baru 1 minggu.klo aq mo pke yg stemcell detox lg ga ya??trs klo seumpma detox lg,exfonya msh bs d pake ga?cz ktnya klo lg detox parah ga’ blh pake exfo,mhn d jawab y kak..

  41. Kak minta sarannya saya kemarin sempat Gonta ganti cream Muka. Sekarang muka saya meradang dan bernanah. Kulit saya jadi sangat sensitif.. minta sarannya kak..karena skr saya tidak percaya diri lagi melakukan kegiatan sehari-hari ..

  42. Mba,sya baru pke amooera 1 mnnguan tpi ada gatal2nya itu gmn ya?
    Trus klo siang hbis sholat boleh gak pke bedak beby?? Amooera yg 20gr biasanya bwt brpa mnngu mba?
    Mksih

  43. Hallo mbak saya sdh pakai NuAmoorea selama 1 bulan.
    Utk menjaga dr sinar matahari ada ngak cream yg dipakai krn sy kerja di lapangan.
    Kapan saya bisa pakai bedak lagi. Krn selama sebulan sy ngak pakai bedak.
    Mhn jawabannya tksh

  44. mba syh pake nuamoorea stemcell udh hbs 5 bar.pemakean baru 3 bln.ko blm
    ada reaksi ajah ea gk ngelupas.cuma gatel kusam flek semakin nyata dn jerawat kluar masuk.!tapi tadi nya banyk banget gunta ganti krim racik

  45. Sya uda hampir 4 bulan pake nu amoorea tapi jerawat sy semakin banyak,,
    Trs kulit jd kusem,,,
    Itu knp ya??
    Kalo detox knp segitu lamanya??

  46. assalamualaikum mbak.. saya udah dua bulan pake sabun nu amorea udah ada perubahan memang.. bisa gak kalau pake susu sama tuner yg lain

  47. Kak aq baru aja kena cacar trus dimuka ada yg bopeng bisakah pake sabun nu mooera tpi sebelumnya aq pkek krem tul** ,,klow mulai make sabun nu mooera harus berhenti pkek krem tuly** beberapa hari atau bisa langsung pkek,,

  48. Kak mo tanya aku punya masalah sama jerawat dan kulit kusam, trs aku pake amoorea yg beauty plus bar itu kira2 efek detoxnya mulai keliatan di pemakaian ke brp ya?

  49. Ka, aku ud abis 3 bar, tp jrawatku juga tmbah parah, ada gatalnya pula, flek nya pun sangat keliatan itemnya.
    Itu gimana???
    Awalnya ud yakin, tp makin kesini kok gtu.
    Tolong jawabannya

    1. Sama ni aq juga jerawat’a makin hari malah makin parah.. Itu knp yaa? Muka juga jd panas..
      Itu masih ngedetox apa ga cocok si?
      D tunggu jwbn + solusi’a @nu amoorea beuty plus

  50. Ass mba.. Mba aku punya bekas luka pas jatuh tapi pas lagi luka sering mkn telor jadi warna memutih bisa hilang gak dgn NU Amoorea?

  51. Kak, aku udah make yg stemcell 3 bulanan. Ngga detox parah alhamdulillah, tinggal bekas-bekas jerawatnya aja..boleh ngga ya ganti ke amoorea yg reguler?

  52. mba..mau tanya kulit saya normal g berjerawat dll. cumen mau bikin cerah aja
    kal saya pakek nuu amooera stemcell gpp ta???

  53. Mba? Nu amoorea itu beneran bisa bikin kulit wajah bersih sampe licin gak sih? Saya pgn nyoba tapi kadang kosmetik online ky gini banyak yang gak sesuai sama yang dipromosikan. Soal nya kulit wajah saya bekas jerawat nya susah hilang mba kaya bopeng gtu, apa bnr bisa tertutup pori2 nya kalo make nu amoorea?

  54. Assalamualaikum teh,
    Aku udah pake amoorea stemcell 1 bln terus masih ada jerawatnya mungkin detox nya blm selesai terus aku kehabisan sabun jadi selama 2 minggu gapake lagi nah nanti prosesnya kembali ke awal atau melanjutkan ya??ingonya teh

  55. Mba, aku mau tanya dong kalo mengecilkan pori” bisa pake apa ya ? sekarang aku pake yang beauty bar nd moist ajah ? mohon sarannya ya. Thanks

  56. Ass.
    Hay mba, saya baru aja beli sabunnya, trus sebelum pakai sabun ini tuh saya sering pakai cuka apel dan produk treatment acne kak, kalau untuk yang treatmentnya pasti sudah harus di stop kan ya kak? nah kalau untuk sicuka apelnya ini bagaimana ya mba? trus juga saya hampir setiap hari memakai pelembab dari wardah, apa itu juga harus distop kah? lalu apakah pas pemakaian sabun ini sangat dianjurkan untuk tidak memakai pelembab apapun kak? terimakasih sebelumnya

  57. Maaf sist saya mo nanya pemakean sabun nu amoorea tu detok nya brp lama…maaf ak mo cerita…ak kan muka nya kusam pengen cerah😁 trus temen ak tawarin sabun nu amoorea…ak beli yg beauty plus bar yg 15gr…tp detok saya lama hampir 5bln gmn tu sist…ko lama banget rasanya capek.mksh tlng kasih solusinya

  58. Hallo kak… Jenis kulit saya kering masih proses detox dari sabun nu amoorea. Rencana saya mau pakai pelembab dari wardah. Kira2 pelembab dan bedak utk kulit yg bagaimana biar tdk mengganggu proses detoxnya. Mohon masukannya..
    Terima kasih..

  59. hy kak,,nu amooera beauty plus bar bisa buat ngilangin lubang bekas jerawat gak,,dan kira” berapa lama,,hehhehe

  60. Mau tanya. .klo wajah ada bopeng2 bekas jerawat kira2 bisa jdi alus lgi ga klo make nu amoorea beaty plus bar?? Bopeng ny udah lumayan lama, sekitar 5 tahun nan

  61. Mbak aku pakai stemcell udah hampir 5 bulan, terus karna sabun nya indent jadi aku pakai yg beauty bar (nano). Apa boleh mbak? Atau akn berdetox lagi?

Leave a Reply to Tati Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *