WOW, Review Detox Amoorea ternyata begini ya

Reiew Detox Amoorea. Kak aku lagi detox ini makin hari makin banyak jerawat kecil kusam panas gatal banyak bangat minyak kalau baru bangun pagi hampir putus asa coba dong buat group WA khusus konsumen biar ada teman dlam proses ini dan jd semangat tersendiri saling sering.

obat untuk wajah glowing amoorea

Hai, gak kebayang gimana stressnya, kalau menghadapi kulit seperti di gambar ini, tetapi pada akhirnya mereka menemukan apa yang mereka cari.

Saya juga menemukan tulisan salah seorang pengguna amoorea yang menyatakan gini :

Aku udah pakai produk ini sekitar 3 tahun lebih. Walaupun diseriusinnya baru mulai 1 tahun belakangan. Aku dulu pernah pakai krim racik HN ūüėĘ, jadi waktu pertama pakai Nu Amoorea detox-nya parah banget.

Tapi sekarang kulit aku sudah membaik, glowing, cerah, walaupun masih ada sisa bekas jerawat. Dan pemakaian produk ini disarankan tidak memakai skin care lain dulu..

jadi walaupun mahal harganya untuk sepotong sabun kecil, ini bisa menghemat pengeluaran kita karena tidak membeli skin care lain. Kalau aku pemakaian satu bar sabun ini bisa sampai 2 bulan… super ngirit pokonya.

Baca : Apakah proses detox akan kembali setelah selesai pakai amoorea ?

Jadi jangan putus asa, karena memang proses ini harus anda lalui. Perlu anda ketahui bahwa semua butuh waktu, untuk regenerasi sel kulit, mengeluarkan sel – sel kulit mati butuh waktu sekitar 14-28 hari. Jangan lupa juga bahwa sebelumnya juga apakah menggunakan produk – produk perawatan kulit yang bisa saja meninggalkan kotoran dalam kulit.

Jadi ada banyak hal yang harus anda perhatikan. Nu Amoorea PT DEP sangat aman untuk kulit karena terbuat dari bahan – bahan alami yang bisa merawat kulit anda dan memberikan nutrisi. Selain itu, anda juga harus perhatikan cara pemakaian nu amooreanya.

Mbak kalau pakai sabun amorea tapi masih pakai citra hazelin bisa nggak?

Pakai Nu Amoorea gabung dengan produk lain sangat tidak disarankan. Karena ada saja komposisi yang tidak cocok digabungkan,. Selain itu, setiap produk pasti punya proses masing – masing.

Menurut para ahli dalam bidang kecantikan, bahwa setiap ganti produk saja harus diberikan masa jeda agar kulit bisa istirahat dulu minimal 1 minggu. Kemudian dilanjutkan dengan produk baru. Alagi digabungkan sepertinya anda akan membuat kulit semakin bingung.

Efeknya bisa saja kulit jadi resistant, sehingga produk apapun nanti yang anda gunakan, bisa tidak memiliki efek apa – apa. Jadi sebaiknya dalam 6 bulan kedepan anda boleh rasakah perbedaan apa yang anda rasakan setelah menggunakan produk ini. Lalu berapa kali sehari pakai nu amoorea?

Terakhir,

Pake sabun ini udah hampir 5-6 bar. awalnya beli yang 1/8 di e-commerce buat coba. eh ternyata cocok walaupun ngalamin detox dulu, tapi ga terlalu parah cuma kering di ujung bibir dan jerawat 1-2 yang 3 hari juga bakalan ilang.

Sejauh ini ngefek banget di kulit oily acne prone, dannnn cukup membantu ngecilin pori juga walaupun belom maksimal. bikin muka yang tadinya super kusammm dan bikin gelapp karna debu dan minyak sampe belang sama leher(leher putih muka gelap karna kusam) sekarang hampir samaa. kalo kata doi sudah 80% dibanding dulu. yang pakai ini tiba tiba ada jerawat, mending search dulu tentang produk ini dan tentang detox yaww.

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *